【许愿网】社区与[许愿网]交流区向许愿网提问 → 我的愿望达成了,我要来还愿!在哪里还?

共有27644人关注过本帖树形打印

客人(222.70.*.*)
  1楼

我的愿望达成了,我要来还愿!在哪里还?  发帖心情 Post By:2008-9-28 15:01:52

如题

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(117.88.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008-11-1 21:51:35

我的愿望实现了,感谢许愿网!又许了新的愿望,但愿能实现。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.214.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2008-11-22 10:26:04

我许的愿望,每次都能够达成,只要不贪心,切合实际,我想愿望树会帮助我们的,很喜欢这个愿望树,每次遇到麻烦,都过来找它帮忙的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吴亚男
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-29 10:41:40

还愿!希望新的愿望能够实现!

客人(125.93.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009-3-5 23:42:03

我许了几次几乎都实现了,可惜还有一样还未实现,明天是我的生日,我真的好想能够实现梦想,这是我最想得到的生日礼物!

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-7 16:33:59

愿望达成了,就为许愿网做点贡献吧

客人(114.95.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009-5-14 10:36:44

今天我第一次在许愿网许愿,希望借助大家都好运气,自己的愿望能够实现

客人(113.25.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2009-5-21 21:59:42

愿望达到后,如何还愿呢?喜欢许愿树

客人(221.214.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2009-7-26 11:21:07

我也不知道怎么还愿,怎么再进就不让我许了,说24小时。。。。什么意思啊,请知道的告诉我一下,谢谢

客人(118.112.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2009-8-18 12:48:15

真的能够实现吗?我很期待,可是我许的是长期的愿望,但还是期待。。。。

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

我的愿望达成了,我要来还愿!在哪里还?

签名